| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版
普通会员

成都咖啡厅装修设计公司

成都咖啡厅装修,成都咖啡厅装修设计

新闻分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 盈利模式梳理设计
新闻中心
盈利模式梳理设计
发布时间:2015-09-08        浏览次数:65        返回列表
 盈利模式梳理设计是香港古兰装饰结合国内外优秀商业设计成果,经过香港古兰装饰公装设计公司11年来研究出来的,一项有利于确保商业的装修和商业本身模式的一致性设计手法。
           

每个商业都有其唯一或独到的商业模式。就如马云说过:简单的去复制别人的商业模式就想成功的可能性是很低的。这说明商业模式本身具有唯一性和独到性。而本身的这种特殊和独到,会使整个商业的要求不一样。 不同的盈利模式(既:几个盈利点、主要盈利点和次要盈利点或就是一个盈利点等,由盈利点构成的盈利体系叫盈利模式)的功能需要不一样。而且盈利模式还有近期盈利模式和长期盈利模式之分、动态盈利模式和静态盈利模式之分等。所以香港古兰装饰的公共空间设计团队在设计的时候,会协助甲方对项目的盈利模式进行梳理,并推演出合理的功能布局。这样可以确保我们的装修和我们投资方要求的盈利模式一致。满足我们近中长期的盈利模式的功能性支持。香港古兰装饰的模式,就能确保我们的盈利模式在营运过程中顺畅的发展。